Lifan получает поддержку

Последнее время распространяется недостоверная информация о финансовом положении компании LIFAN. В связи с этим мы хотим предоставить объективную информацию:

  1. Lifan Industry Group продолжает разработки и производство автомобилей. Правительство намерено дополнительно поддержать компанию, о чем заявили г-н Цзинь Лицзя, член партийного комитета Бюро регулирования банковского и страхового бизнеса, и г-н Суй Цзюнь, вице-президент Bank of Chongqing. По словам г-на Цзинь Лицзя кредиторы согласны с тем, что Lifan – предприятие, которому необходимо и можно помочь. В свою очередь Bank of Chongqing разработал план для стабилизации ситуации и компания приступила к его реализации.
  2. Основное направление для Lifan Industry – производство двигателей, мототехники и силовой техники. Эти сегменты остаются прибыльными для компании. Так в 2018 году продажа мотоциклов принесла компании более 180 млн юаней валовой прибыли. Передача земельных участков в пользу государства и продажа объектов недвижимости принесла более 10 млрд юаней, которые будут направлены на усиление сегмента производства автомобилей. Несмотря на остановку одного из заводов по производству автомобилей, в силу передачи земельного участка в пользу государства, компания готова продолжить производство на других производственных площадках.
  3. Экспорт автомобилей и производство за рубежом – приоритетное направление деятельности Lifan Industry. Компания Lifan на протяжении многих лет развивала глобальную сеть производства и продаж. Сейчас возобновляется производство автомобилей на заводе в Уругвае. Автомобили, произведенные совместно с крупной государственной корпорацией, будут поставляться в страны Южной Америки, в частности в Бразилию и Аргентину. Россия остается приоритетным рынком для компании Lifan Industry. Знание бренда, доверие к марке среди покупателей, широкая дилерская сеть и качество сервиса фундамент, который позволит компании вернуть свои позиции.