(831) 257-60-50
перезвоните мне

Перезвоните мне

Отправляя данную форму вы принимаете условия политики конфиденциальности

Высокая функциональность, надежность, ресурс, рабочий комфорт, низкие инвестиционные и операционные затраты - вот что особенно привлекает наших клиентов при покупке автомобиля ГАЗель.

Максимально возможный выбор силовых агрегатов (дизель, бензин, 2 типа газобензинового двигателя: бензин-пропан, бензин-метан), наличие большого количества дополнительных опций: свой вариант коммерческой техники ГАЗ найдет и индивидуальный предприниматель, и владелец среднего и крупного бизнеса, житель крупного города и самого удаленного уголка России.

В современных обтекаемых формах, строгих линиях кабины, выверенных пропорциях проявляются достоинство, уверенность и внутренняя сила. «Легковая» управляемость, высокая маневренность и плавность хода, современные системы активной и пассивной безопасности, эффективная климатическая установка, просторная и удобная кабина превращают  автомобиль ГАЗель в  по-настоящему профессиональный инструмент, предназначенный для повышения доходности бизнеса своего владельца.

Автомобиль ГАЗель представлен в следующих Модификациях:

ГАЗель БИЗНЕС фермер

Выбрать со склада
Выберите комплектацию:

Сегодня многие предприниматели и организации ищут легкие грузовые машины, способные работать в стесненных условиях центра крупного города или подчас хаотичной застройки промышленной зоны. Ценят такой транспорт и труженики села, фермеры. Именно для них в первую очередь и предназначался по замыслу маркетологов ГАЗ 33023 (он же – ГАЗель Фермер). Отечественный бизнес заприметил этот автомобиль с момента поступления в продажу: цена в рознице сопоставима с китайскими аналогами, а проблем с сервисным обслуживанием будет не в пример меньше. ГАЗель 33023 предлагается как бизнес-автомобиль, комплексно решающий вопросы логистики предпринимателя, будь то фермер, небольшая торговая или производственная компания.
Основное отличие модели- наличие более объемной кабины с двумя рядами сидений. В стандартной версии Газели кабина была расчитана на три человека (водитель+2 пассажира), в Газель Фермер уже умещает в общей сложности 6 человек.
ГАЗель 33023 Фермер позволяет купить все дополнительные опции, которые требуются под конкретные задачи. Сегодня многие предприниматели и организации ищут легкие грузовые машины, способные работать в стесненных условиях центра крупного города или подчас хаотичной застройки промышленной зоны. Весьма ценят данный транспорт фермеры.
Купите ГАЗель 33023 Фермер и получите в свое распоряжение эффективный бизнес-инструмент!

Тип двигателя бензиновый, 4-тактный
Рабочий объем двигателя, куб.см 1,4
Мощность, л.с 89
Расход топлива, л/100км 6-8 в городском цикле
Коробка передач механика
Прайс на ГАЗель Скачать

Отправляя данную форму вы принимаете условия политики конфиденциальности

Мы отправили письмо на указанный email